Предложение размещения молодых лошадей от EUR 600,00 в месяц

На территории Школы молодых наездников располагаются две светлых, просторных конюшни, построенных в соответствии с европейскими стандартами. Стойло каждой лошади оборудовано механической поилкой, подставкой для сена, специальной ёмкостью для соли, окном, а также обеспечивает доступ к свету и свежему воздуху. В качестве подстилки в стойлах используется древесная стружка. К конюшне примыкают гардероб с подогревом пола для наездников, помещение для корма, вспомогательное помещение со стиральными машинами для попон, а также новый солярий для лошадей! В конюшне закрытого типа мы можем разместить до 76 лошадейПомимо этого, во время соревнований лошадей можно разместить в двух летних конюшнях открытого типа, также выстланных стружкой. Мы готовы разместить до 130 лошадей гостей. На территории конюшен оборудован загон, на котором лошадей ежедневно выгуливают под открытым небом. При необходимости лошадей также накрывают попонами. Мы предоставляем возможность содержать вашу лошадь в конюшне Школы молодых наездников.
Наш центр располагается всего в 60 км от Международного аэропорта «Рига» и лишь в 30 минутах езды от нашей столицы. Доехать до нас на автомобиле можно за 1 час. Мы предоставляем услуги трансфера от/до аэропорта, а также трансфер в столицу Латвии – Ригу.
Мы организуем ночлег вблизи нашего спортивного центра. В городе Сигулда, лежащем в 15 минутах автомобильной езды от нас, есть превосходные 4-звёздочные гостиницы со SPA. Сигулда расположена на живописном участке глубокой долины, которую прорезает река Гауя. За бурый девонский песчаник, формирующий на берегах реки отвесные обрывы и глубокие пещеры, Сигулду прозвали «Латвийской Швейцарией». Мы можем предоставить трансфер от/до отеля.

Специальное предложение размещения молодых лошадей

ØЛошадей кормят три раза в день (сеном, концентратами);
ØВ стойле всегда доступны вода и соль;
ØСтойла вычищаются ежедневно (подстилка из древесной стружки);
ØСвободное передвижение в загоне;
ØИспользование арены и загонов для обучения езде;
ØМесто для мытья лошадей душем;
ØЛошадиный солярий;
ØКупание в близлежащем пруду;
ØОтопление в сбруйном помещении;
ØРаздевалка с камерами хранения;
ØДуш, туалет для посетителей;
ØУслуги кузнеца – каждые 6 недель;
ØЛошадиный дантист – раз в году;
ØОсмотр у ветеринара – раз в году;
ØДегельминтизация – два раза в году;
Øвсадник для объездки лошади (от 3 лет) и другие запросы – за отдельную цену.
Записаться